‌‌

Nokia 2720

Rechner

Beschreibt, wie Sie mit dem Rechner des Mobiltelefons addieren, subtrahieren, multiplizieren und dividieren können.

Berechnungen vornehmen

1. Drücken Sie auf die Blättertaste, und wählen Sie Rechner aus.
  2. Geben Sie den ersten Wert der Berechnung ein, wählen Sie mit der Blättertaste den Rechenvorgang aus, und geben Sie den zweiten Wert ein.
  3. Drücken Sie auf die Blättertaste, um das Ergebnis der Berechnung zu erhalten.