Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Videos

Sie brauchen keine Videokamera, denn Sie können Erinnerungen mit Ihrem Telefon festhalten.

Video aufnehmen

Neben Fotos können Sie mit Ihrem Mobiltelefon auch Videos aufnehmen.

1. Um die Videokamera einzuschalten, wählen Sie Menü > und blättern Sie zu .
  2. Zum Starten der Aufnahme wählen Sie .
  3. Zum Beenden der Aufnahme wählen Sie .

Vor dem Beginn der Aufnahme können Sie in Ihre Einstellungen ändern, Effekte hinzufügen oder das Videolicht einschalten.

Tipp: Sie benötigen mehr Speicherplatz für Ihre Videos? Setzen Sie eine Speicherkarte ein und stellen Sie Menü > > Speicher > Bevorzugter Speicher auf Speicherkarte.

Anzeigen des aufgenommenen Videos

Um das Video direkt nach dem Aufnehmen anzuzeigen, wählen Sie .

Tipp: Um das Video später anzusehen, wählen Sie Menü > .