‌‌
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Activar Wi-Fi

Por lo general, usar una conexión Wi-Fi es más rápido y menos costoso que usar una conexión de datos móviles. Si hay conexiones de Wi-Fi y de datos móviles disponibles, el teléfono usa la conexión Wi-Fi.

Activar Wi-Fi

1. Presione Configuración > Red e Internet > Wi-Fi.
  2. Cambie Wi-Fi a Activado.
  3. Seleccione la conexión que desea usar.

La conexión Wi-Fi está activa cuando aparece network_wifi en la barra de estado en la parte superior de la pantalla.

Importante: Use el cifrado para aumentar la seguridad de su conexión Wi-Fi. El uso del cifrado reduce el riesgo de que otros accedan a sus datos.

thumb_up_alt

Sugerencia: Si desea registrar ubicaciones cuando la señal de satélite no esté disponible, por ejemplo, cuando esté en interiores o entre edificios altos, active Wi-Fi para mejorar la precisión del posicionamiento.