Guía del usuario del Nokia 105 4G

Todos los dispositivos

Nokia 105 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfonoTeclado

Teclas y piezas

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1381, TA-1375, TA-1378, TA-1385, TA-1389, TA-1393.

1. Tecla de desplazamiento
  2. Micrófono
  3. Tecla de llamada
  4. Tecla de selección izquierda
  5. Auricular
  6. Conector de auriculares
  7. Flash
  8. Tecla de selección derecha
  9. Tecla de encendido/colgar
  10. Conector USB

No se conecte a productos que creen una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Si conecta al conector de audio un dispositivo o un manos libres externo no oficial, preste atención especial a los niveles de volumen. El dispositivo tiene partes magnéticas. Por ello, es posible que atraiga materiales metálicos. No ponga tarjetas de crédito ni otros soportes de almacenamiento magnéticos cerca del dispositivo, ya que podría borrarse la información que almacenan.

Es posible que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario, como el cargador, el manos libres o el cable de datos, se vendan por separado.

Nota: Puede configurar el teléfono de modo que le pida un código de seguridad para proteger su privacidad y datos personales. El código preestablecido es 12345. Para cambiar el código, seleccione Menú > Ajustes > Seguridad > Teléfono bloqueado, cree un código de 4 a 8 dígitos y seleccione Aceptar. Sin embargo, deberá recordar el código ya que HMD Global no puede abrirlo ni pasarlo por alto.