Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Nokia 110 user guide

Todos los dispositivos

Nokia 110

Keys and partsSet up and switch on your phoneCargar el teléfonoKeypad

Llamadas de emergencia

Importante: No garantiza que las conexiones funcionen en todas las condiciones. Nunca confíe únicamente en un teléfono inalámbrico de cualquier tipo para sus comunicaciones esenciales, como emergencias médicas.

Antes de hacer una llamada:

• Encienda el teléfono.
  • Si la pantalla y el teclado del teléfono están bloqueados, desbloquéelos.
  • Diríjase a un lugar donde la intensidad de la señal sea adecuada.

• Pulse la tecla de fin varias veces hasta que aparezca la pantalla de inicio.
  • Escriba el número de emergencia oficial de su ubicación actual. Los números de llamada de emergencia varían geográficamente.
  • Pulse la tecla de llamada.
  • Facilite la información necesaria de la forma más exacta posible. No termine la llamada hasta que no reciba permiso para ello.

También es posible que deba hacer lo siguiente:

• Inserte una tarjeta SIM en el teléfono.
  • Si el teléfono le pide un código PIN, escriba el número de emergencia oficial de su ubicación actual y pulse la tecla de llamada.
  • Desactive las restricciones de llamadas en su teléfono, como la restricción de llamadas, la marcación fija o el grupo de usuarios cerrado.