Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil

Llamadas

Realizar llamadas

1. Toque phone.
  2. Toque dialpad y marque un número o bien toque group y seleccione el contacto al que quiere llamar.
  3. Toque phone. Si tiene una segunda tarjeta SIM insertada, toque el icono correspondiente para hacer la llamada desde esa tarjeta.

Responder llamadas

Cuando suene el teléfono, deslice el dedo hacia arriba para responder.

Sugerencia: ¿No quiere tener el teléfono en modo silencio, pero tampoco puede responder en estos momentos? Para silenciar una llamada entrante, pulse la tecla de bajar volumen.

Rechazar llamadas

Para rechazar una llamada, deslice el dedo hacia abajo.