Guía del usuario del Nokia 6300 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Gestor de archivos

¿Necesita encontrar rápidamente esos archivos importantes? Abra el Gestor de archivos.

Buscar archivos

Para buscar rápidamente los archivos, pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Gestor de archivos. Para buscar elementos en el teléfono, seleccione Interno. Para buscar elementos en la tarjeta de memoria, seleccione Tarjeta SD.