Guía del usuario de Nokia 7.2

Nokia 7.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Correo

Puede enviar correo con su teléfono mientras se está desplazando.

Agregar una cuenta de correo

Cuando use la aplicación Gmail por primera vez, se le solicitará que configure su cuenta de correo.

1. Toque Gmail.
  2. Puede seleccionar la dirección que esté asociada a su cuenta de Google o bien tocar Añadir una dirección de correo electrónico.
  3. Después de añadir todas las cuentas, toque IR A GMAIL.

Enviar un correo

1. Toque Gmail.
  2. Toque add_circle_outline.
  3. En el cuadro Para, escriba una dirección o bien toque more_vert > Añadir desde contactos.
  4. Escriba el asunto del mensaje y el correo.
  5. Toque send.