Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario del Nokia 8000 4G

Todos los dispositivos

Nokia 8000 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Cambiar el aspecto de la pantalla de inicio

Seleccionar un fondo de pantalla nuevo

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes.
  2. Desplácese a la derecha hasta Personalización y seleccione Pantalla > Fondo de pantalla.
  3. Seleccione Cámara para sacar una foto nueva para el fondo de pantalla, Galería para elegir un fondo de pantalla de las fotos guardadas en el teléfono o bien Fondo de pantalla para seleccionar entre los fondos de pantalla predefinidos.