Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Proteger el teléfono

Proteger el teléfono con un bloqueo de pantalla

Puede programar el teléfono para que requiera autenticación cuando desbloquea la pantalla.

Configurar un bloqueo de pantalla

1. Presione Configuración > Seguridad y ubicación > Bloqueo de pantalla.
  2. Elija el tipo de bloqueo y siga las instrucciones que se muestran en su teléfono.