Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Guide de l'utilisateur Nokia 2.3

Aller au contenu principal
Tous les appareils

Nokia 2.3

Prise en main
Gardez votre téléphone à jourTouches et partiesInsérer la carte SIM et la carte mémoireCharger votre téléphoneAllumer et configurer votre téléphoneParamètres pour carte SIM DoubleVerrouiller ou déverrouiller votre téléphoneUtiliser l'écran tactile

Gardez votre téléphone à jour

Le logiciel de votre téléphone

Gardez votre téléphone à jour en effectuant les mises à jour logicielles disponibles afin de bénéficier des nouvelles fonctionnalités et des améliorations apportées au téléphone. La mise à jour logicielle peut également améliorer les performances de votre téléphone.