Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Guide de l'utilisateur Nokia T21

Aller au contenu principal
Tous les appareils

Nokia T21

Liens utiles

PDFMises à jour logiciellesSpécifications complètesProfil environnemental

Pays et langues

Comme nous proposons des guides d'utilisation dans de nombreuses langues de nombreuses régions du monde, il est possible que vous soyez redirigé vers une page web de téléphones Nokia en dehors de la zone géographique sélectionnée.

Choisir la langue
Prise en main
Touches et composantsInsérer la carte SIM et la carte mémoireCharger votre tabletteAllumer et configurer votre tabletteVerrouiller ou déverrouiller votre tabletteUtiliser l'écran tactile

Touches et composants

Votre tablette

Votre tablette

Ce guide d'utilisation est valable pour les modèles suivants : TA-1495, TA-1505, TA-1487, TA-1521.

1. Haut-parleur
  2. Connecteur USB
  3. Connecteur du kit oreillette
  4. Caméra avant
  5. Touches de volume
  6. Micro
  7. Emplacement pour carte SIM et carte mémoire (TA-1495, TA-1505, TA-1521), emplacement pour carte mémoire (TA-1487)
  8. Flash
  9. Appareil photo
  10. Touche marche/arrêt et touche verrou
  11. Haut-parleur

Il est possible que certains accessoires mentionnés dans ce guide d'utilisation, notamment le chargeur, le kit oreillette ou le câble de données, soient vendus séparément.

Composants, connecteurs et magnétisme

Ne connectez pas de produit créant un signal de sortie, car cela pourrait endommager l'appareil. Ne raccordez aucune source de tension au connecteur audio. Si vous connectez au connecteur audio un appareil externe ou un casque qui n'a pas été agréé pour cet appareil, faites particulièrement attention au niveau du volume.

Certains composants de l'appareil sont magnétiques. L'appareil peut donc exercer une attraction sur les objets métalliques. Ne placez pas de cartes bancaires ou d'autres cartes à bandes magnétiques à proximité de l'appareil pendant des périodes prolongées, car cela pourrait les endommager.