Tastiera

Usare i tasti del telefono

• Per vedere le app e le funzionalità del telefono, nella Schermata iniziale selezionare Menu.
  • Per accedere a un'app o una funzionalità, premere il tasto di scorrimento verso l'alto, il basso, sinistra o destra. Per aprire l'app o la funzionalità, premere il tasto di scorrimento.

Bloccare la tastiera

Per evitare la pressione accidentale dei tasti, bloccare la tastiera: selezionare Preferiti > Blocca tastiera. Per sbloccare la tastiera, selezionare Sblocca.

Accendere la torcia

Nella schermata Home scorrere due volte rapidamente verso l'alto per accendere la torcia.

Per spegnerla, scorrere una sola volta.

Non dirigere il fascio di luce negli occhi di altre persone.

Scrivere con la tastiera

Premere ripetutamente un tasto fino a quando non appare la lettera.

Per inserire uno spazio, premere 0.

Per inserire un carattere speciale o un segno di punteggiatura, selezionare Opzioni > Opzioni inserim. > Inserisci simbolo.

Per alternare la maiuscola e la minuscola, premere # ripetutamente.

Per digitare un numero, tenere premuto un tasto numerico.