Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 220 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 220 4G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Fotocamera

Foto e video

Non è necessaria una fotocamera separata quando il telefono è dotato di tutto ciò che serve per scattare foto.

Scattare una foto

  1. Selezionare Menu > .
  2. Per scattare una foto, selezionare .

Per vedere la foto appena scattata, selezionare > Galleria.

Opzioni per la fotocamera

Selezionare Menu > > , quindi l'opzione desiderata, ad esempio Effetti o Timer.

Registrare un video

  1. Per attivare la videocamera, selezionare Menu > , quindi .
  2. Per avviare la registrazione, selezionare .
  3. Per interrompere la registrazione, selezionare .

Per vedere il video appena registrato, selezionare Menu > Video.

Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

Prima di iniziare una chat con il nostro supporto clienti, per favore indica le tue informazioni di contatto.

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.