Manuale d’uso del Nokia 5.3

Tutti i dispositivi

Nokia 5.3

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Assistente Google

L’Assistente Google è disponibile solo in alcuni mercati e lingue. Laddove non è disponibile, l’Assistente Google è sostituito da Ricerca Google. L’Assistente Google può aiutare, ad esempio, a cercare informazioni online, tradurre parole e frasi, prendere appunti e appuntamenti nel calendario. È possibile utilizzare l'Assistente Google anche quando il telefono è bloccato. Tuttavia, l'Assistente Google chiede di sbloccare il telefono prima di accedere ai dati privati.

Utilizzare il tasto Assistente Google

Per accedere ai servizi dell'Assistente Google, utilizzare il tasto Assistente Google sul lato del telefono:

• Premere il tasto una volta per avviare l'Assistente Google.
  • Premere e tenere premuto il tasto per parlare con l'Assistente Google. Formulare la domanda e rilasciare il tasto. La risposta dell'Assistente Google sarà visibile sullo schermo del telefono.

Se il proprio paese o area geografica non supporta l'Assistente Google, è comunque possibile utilizzare il tasto Assistente Google:

• Premere il tasto una volta per aprire la Ricerca Google.
  • Premere e tenere premuto il tasto per utilizzare la ricerca vocale di Google. Formulare la domanda e rilasciare il tasto. La risposta di Google sarà visibile sullo schermo del telefono.