Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual do Usuário do Nokia 5.3

Todos os aparelhos

Nokia 5.3

Introdução
Mantenha seu celular atualizadoTeclas e componentesInsira o cartão SIM e o cartão de memóriaCarregue seu telefoneLigue e configure seu telefoneConfigurações aplicáveis à versão dual-chipBloqueie ou desbloqueie o celularUse a tela sensível ao toque (touch screen)

Mantenha seu celular atualizado

O software de seu celular

Mantenha o celular atualizado e aceite as instalações de software à medida que elas forem disponibilizadas para ter acesso aos novos recursos e versões ainda melhores das funções existentes. Atualizações de software também podem otimizar o desempenho do celular.