如何对我的智能手机进行硬复位并完全恢复至原始出厂设置?

请注意:硬复位会完全擦除您智能手机上的所有数据、设置和内容,将其恢复至原始出厂设置。我们强烈建议您硬复位前进行设备备份。访问此处,详细了解如何远程备份您的智能手机。

要重置智能手机并擦除所有内容,首先确保手机已接入电源。我们还建议进行硬复位时,电池电量至少达到 50%。

同时按住音量提高键和电源键并持续大约 30 秒钟或直到根菜单出现。然后从根菜单中选择您希望采取的操作,当前情况下为“擦除数据/恢复出厂设置”。

此外,您还可以轻击“设置 > 备份与重置 > 出厂数据重置 > 重置手机 > 擦除全部内容”进行硬复位。