Actualización de software para Nokia Lumia con Windows Phone 7.8

Actualización de software para Nokia Lumia con Windows Phone 7.8 Disfruta de nuevas e increíbles características y de una mejor experiencia con tu Nokia Lumia al actualizarlo con el software Zune PC. Además, necesitas una computadora con conexión a internet y un cable USB compatible.

Leer más sobre los beneficios más recientes para ti

Compatibilidad

Nokia Lumia 505, 510, 610, 710, 800, 800C y 900.

Para obtener más información acerca de la actualización más reciente para ti, ve a la página principal de soporte, y selecciona tu teléfono.

¿Cómo puedo actualizar mi teléfono Nokia Lumia con Windows Phone 7.8?

Las actualizaciones de software de Nokia y Microsoft son gratuitas y seguras de instalar, y tu configuración, aplicaciones, fotos y mensajes de texto permanecerán sanos y salvos.

Tu teléfono te notifica cuando haya una actualización disponible para ti.

Actualización de software paso 1 Paso 1.

Para actualizar tu teléfono necesitas tener el software de Zune (Windows) o la aplicación de Windows Phone (Mac) en la computadora.

Software de Zune
Aplicación de Windows Phone

Actualización de software paso 2 Paso 2.

Conecta el teléfono a tu computadora con un cable USB compatible.

Actualización de software paso 3 Paso 3.

Inicia el software de Zune o la aplicación de Windows Phone y sigue las instrucciones que aparecen.

Mira el video sobre cómo actualizar tu teléfono

¿Cómo puedo comprobar si hay actualizaciones disponibles para mi celular?

La disponibilidad de las actualizaciones puede variar según el modelo de tu celular, la región y el operador o proveedor de servicios de red. Aquí puedes obtener notificaciones acerca de nuevas actualizaciones:

Paso 1. En tu Nokia Lumia, andá a Configuración, y pulsa actualización de teléfono.

Paso 2. Activa Notificarme cuando se encuentren nuevas actualizaciones.

Paso 3. Si querés permitir que el teléfono compruebe las actualizaciones disponibles utilizando tu conexión de datos móviles, habilitá Usar mi conexión de datos móviles para comprobar actualizaciones.

Además, Zune te notifica si hay nuevas actualizaciones de software disponibles al conectar tu teléfono a la computadora.

Además, también puedes comprobar la disponibilidad de actualizaciones de software en tu región aquí*.

*Ten en cuenta que esta información está disponible sólo en inglés.

¿Cómo me preparo para una actualización?

• Antes de iniciar la actualización, asegúrate de que la batería de tu teléfono tiene suficiente carga. Si el nivel de la batería es bajo, cárgala antes de iniciar la actualización.
  • Comprueba que tu teléfono esté configurado con la hora y fecha correctas. Con una fecha u hora incorrecta, tu teléfono no podrá tener acceso a las actualizaciones.
  • Haz espacio suficiente en tu celular para la actualización. Si es necesario, elimina algunas aplicaciones no deseadas u otros elementos grandes. Para ver cuánto espacio libre tienes en tu teléfono, en la pantalla de inicio desliza hacia la izquierda al menú de aplicaciones, pulsa Configuración > Acerca de, y comprueba la cantidad de espacio disponible.
  • Libera espacio en tu computadora ya que necesitarás espacio suficiente para descargar la actualización de software y para guardar un respaldo del software, la configuración y los archivos multimedia existentes en tu teléfono.

¿Qué pasa si tengo problemas para instalar una actualización?

Si se presenta un problema, intenta Instalar o actualizar tu asistente de software de Windows Phone 7. Proporciona instrucciones paso a paso para resolver los problemas más comunes. Si recibes un código de error, anótalo. Para averiguar qué salió mal y lo que puedes hacer al respecto, visita esta página.

Tu teléfono se respalda automáticamente cuando actualizas el software del teléfono. Si después se presenta algún problema, puedes restaurar el teléfono a su estado anterior.

Si no puedes encontrar la solución a tu problema en la información anterior, también puedes probar nuestra comunidad de foros, o las páginas de soporte de Microsoft.

La calificación promedio es 3.3 del 5 total de 439

Nos encantaría recibir tus comentarios

Nos encantaría recibir tus comentarios

Realizá una breve encuesta para contarnos cómo fue tu experiencia en línea. Cuando terminés de navegar se abrirá una encuesta para que completés.

¿Te gustaría responder nuestra breve encuesta?

¡Gracias!

Cuando salgas del sitio se abrirá una encuesta.

Nos encantaría recibir tus comentarios

¿Te gustaría responder nuestra breve encuesta?

¡Gracias!

Recibirás una encuesta por correo electrónico.