3 sencillos pasos para reciclar tu viejo celular

Siempre lleva los productos electrónicos utilizados, las baterías y los materiales de empaque a los puntos de recolección dedicados. De esta manera, podrás ayudar a prevenir el desecho no controlado y fomentar el reciclado de los materiales.

recycle_1 Cambia tu teléfono viejo

Puede ser difícil decirle adiós a tu teléfono viejo pero vale la pena. Si cada usuario de celular reciclara sólo un teléfono, juntos ahorraríamos casi 240.000 toneladas de materias primas.

recycle_2 Haz una copia de seguridad de tus recuerdos

Reciclar su teléfono antiguo con Nokia es completamente seguro. No se utilizará ni almacenará ningún dato en el teléfono Le recomendamos que guarde sus contactos, textos, fotos, música y videos en su computadora antes de decir adiós. (Encontrá instrucciones aquí.)

recycle_3 Libera tu teléfono viejo: ¡recíclalo!

Simplemente quita tu tarjeta SIM vieja y lleva tu teléfono al punto de reciclaje más cercano. ¡Es así de simple! Incluso también podemos reciclar tus viejos cargadores, accesorios y baterías.

Encuentra tu punto de reciclaje más cercano.

Si no hay ningún punto de reciclaje cerca de ti, puedes dejar tu teléfono en cualquier punto de reciclaje de componentes electrónicos preparado por las autoridades locales.

Conoce más acerca de Nokia y la sostenibilidad

La calificación promedio es 3.9 del 5 total de 136

Nos encantaría recibir tus comentarios

Cuando hayas terminado, envíanos tus comentarios sobre nuestro sitio web

Realizá una breve encuesta para contarnos cómo fue tu experiencia en línea. Cuando terminés de navegar se abrirá una encuesta para que completés.

Haz clic en el botón siguiente solo cuando termines de navegar

¡Gracias!

Cuando salgas del sitio se abrirá una encuesta.

Cuando hayas terminado, envíanos tus comentarios sobre nuestro sitio web

Haz clic en el botón siguiente solo cuando termines de navegar

¡Gracias!

Recibirás una encuesta por correo electrónico.