3 passos simples para reciclar o seu celular antigo

Sempre devolva os seus produtos eletrônicos, baterias e materiais de embalagem usados aos pontos de coleta especializados. Dessa maneira, você ajuda a evitar a eliminação descontrolada de resíduos e a promover a reciclagem de materiais.

recycle_1 Dispense seu celular antigo

Recicle seu celular antigo. Se cada usuário de celular reciclasse pelo menos um telefone, juntos economizaríamos cerca de 240.000 toneladas de matéria-prima.

recycle_2 Faça backup das suas memórias

Reciclar o seu telefone antigo com a Nokia é completamente seguro. Nenhum dos dados no telefone será usado nem armazenado. Antes de dizer adeus, recomendamos salvar seus contatos, mensagens de texto, fotos, músicas e vídeos no computador. (Encontre instruções aqui.)

recycle_3 Liberte o seu celular antigo, recicle-o!

Basta remover o chip antigo e levar o seu celular ao ponto de reciclagem mais próximo. É simples assim! Podemos até mesmo reciclar carregadores, baterias e acessórios antigos.

Encontre o ponto de reciclagem mais próximo.

Caso não haja nenhum ponto de reciclagem perto de você, você poderá deixar o seu celular em qualquer ponto de reciclagem de produtos eletrônicos organizado pelas autoridades locais.

Saiba mais sobre a Nokia e a sustentabilidade.

A classificação média é 3.8 de 5 de um total de 454