Software-Update für Nokia Lumia (Windows Phone 7.8)

Software-Update für Nokia Lumia (Windows Phone 7.8) Profitieren Sie von herausragenden neuen Funktionen und verbesserter Leistung auf Ihrem Nokia Lumia, wenn Sie Ihr Nokia Lumia über die Zune PC Software aktualisieren. Sie benötigen einen Computer mit einer Internetverbindung und ein kompatibles USB-Kabel.

Mehr über die neuesten Vorteile für Sie

Kompatibilität

Nokia Lumia 610, 710, 800 und 900.

Weitere Informationen über das neueste Update finden Sie auf der Support-Hauptseite. Wählen Sie dort Ihr Telefon aus.

Wie kann ich mein Nokia Lumia Smartphone mit Windows Phone 7.8 aktualisieren?

Software-Updates von Nokia und Microsoft sind kostenlos und ihre Installation ist sicher. Ihre Einstellungen, Apps, Fotos und SMS-Mitteilungen bleiben dabei erhalten.

Sie werden von Ihrem Telefon benachrichtigt, wenn ein Update zur Verfügung steht.

Software-Update - Schritt 1 1. Schritt:

Um Ihr Telefon zu aktualisieren, benötigen Sie die Zune Software (Windows) oder das Windows Phone Programm (Mac) auf Ihrem Computer.

Zune Software
Windows Phone Programm

Software-Update - Schritt 2 2. Schritt:

Schließen Sie Ihr Telefon über ein kompatibles USB-Kabel an Ihren Computer an.

Software-Update - Schritt 3 3. Schritt:

Starten Sie die Zune Software oder das Windows Phone Programm und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.

Video: telefon-Update über die Zune PC-Software

Wie kann ich prüfen, ob für mein Telefon Updates verfügbar sind?

Die Verfügbarkeit von Updates kann je nach Telefonmodell, Land und Netzbetreiber oder Dienstanbieter variieren. So können Sie sich über neue Updates benachrichtigen lassen:

1. Schritt: Wählen Sie auf Ihrem Nokia Lumia den Befehl Einstellungen und dann Handyupdate.

2. Schritt: Schalten Sie Benachrichtigen, wenn neue Updates verfügbar sind ein.

3. Schritt: Wenn Sie zulassen möchten, dass Ihr Telefon über Ihre Mobilfunkverbindung auf neue Updates prüft, schalten Sie Updates über meine Datenverbindung suchen ein.

Außerdem werden Sie, wenn Sie Ihr Telefon an Ihren Computer anschließen, von Zune benachrichtigt, falls neue Software-Updates verfügbar sind.

Alternativ können Sie hier prüfen, ob in Ihrem Land Software-Updates verfügbar sind*.

*Nur in englischer Sprache verfügbar

Wie bereite ich ein Update vor?

• Bevor Sie das Update starten, prüfen Sie, ob der Akku Ihres Telefons noch genügend Kapazität hat. Ist der Akku fast leer, laden Sie ihn auf, bevor Sie das Update starten.
  • Prüfen Sie, ob in Ihrem Telefon das richtige Datum und die richtige Uhrzeit eingestellt sind. Mit falschem Datum oder falscher Uhrzeit kann Ihr Telefon nicht auf die Updates zugreifen.
  • Stellen Sie auf Ihrem Telefon ausreichend Speicherplatz für das Update zur Verfügung. Entfernen Sie gegebenenfalls einige nicht benötigte Programme oder andere große Komponenten. Um zu ermitteln, wie viel freien Speicherplatz Sie auf Ihrem Telefon haben, bewegen Sie in der Startansicht den Finger nach links zum Apps-Menü und wählen Einstellungen > Info. Hier wird der verfügbare Speicherplatz angezeigt.
  • Schaffen Sie freien Speicherplatz auf Ihrem Computer, weil Sie genügend Platz benötigen, um das Software-Update herunterzuladen und eine Sicherungskopie Ihrer bisherigen Smartphone-Software, Einstellungen und Mediendateien zu speichern.

Und wenn ich Probleme mit der Installation des Updates habe?

Probieren Sie im Fehlerfall den Assistenten für die Installation und Aktualisierung Ihrer Windows Phone 7 Software aus. Er bietet Ihnen eine schrittweise Anleitung zur Behebung häufig auftretender Probleme. Wenn Ihnen ein Fehlercode angezeigt wird, notieren Sie ihn. Um zu ermitteln, was falsch gelaufen ist und was Sie dagegen tun können, rufen Sie diese Seite auf.

Wenn Sie die Software Ihres Smartphones aktualisieren, wird Ihr Smartphone automatisch gesichert. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt Probleme bemerken, können Sie den vorherigen Zustand Ihres Smartphones wiederherstellen.

Wenn Sie in den oben aufgeführten Informationen keine Lösung für Ihr Problem finden, können Sie im Diskussionsforum Nokia Netzwerk suchen oder die Microsoft Support-Seiten aufrufen.

Die durchschnittliche Bewertung ist 3.1 von 5 von insgesamt 271

Wir würden uns über Feedback freuen

Geben Sie uns bitte am Ende Ihres Besuchs Feedback zur Website

Nimm an einer kurzen Umfrage teil, um uns deine Online-Nutzererfahrung mitzuteilen. Im Anschluss wird eine Umfrage geöffnet, die du ausfüllen kannst.

Klicken Sie erst auf die Schaltfläche unten, wenn Sie Ihren Besuch beenden möchten

Vielen Dank.

Die Umfrage wird geöffnet, sobald du die Website verlässt.

Geben Sie uns bitte am Ende Ihres Besuchs Feedback zur Website

Klicken Sie erst auf die Schaltfläche unten, wenn Sie Ihren Besuch beenden möchten

Vielen Dank.

Die Umfrage wird per E-Mail gesendet.