Actualización de software para Nokia Asha

Ashas_swu Las actualizaciones de software de Nokia para los móviles Asha y Serie 40 introducen nuevas funciones y mejoras que te permiten hacer incluso más cosas con tu móvil.

Actualizar tu móvil es muy sencillo. Sigue leyendo para descubrir cómo.

Compatibilidad

Móviles Nokia Asha y Serie 40.

¿Cómo actualizo mi móvil Nokia?

Actualiza de forma inalámbrica (OTA)

Puedes actualizar tu móvil Nokia Asha o Serie 40 de forma inalámbrica Actualizaciones inalámbricas (OTA). Con las actualizaciones inalámbricas (OTA) no necesitas ningún tipo de cable ni ordenador. Basta con que descargues e instales la actualización usando la conexión a Internet de tu móvil.

Echa un vistazo al vídeo y descubre cómo actualizar tu móvil de forma inalámbrica

Paso 1. En la mayoría de móviles:

• Selecciona Menú > Ajustes > Teléfono > Actualizaciones del dispositivo

Paso 2. Selecciona “Descargar software del teléfono”. El móvil te avisará cuando haya una actualización disponible. Si encuentras una nueva actualización, sigue las instrucciones de actualización que aparecen en la pantalla del móvil.

Tras la actualización, puedes comprobar qué versión de software tienes marcando *#0000#. Puede haber más de una actualización consecutiva disponible, por lo que es posible que tengas que repetir los pasos para obtener la última versión del software.

Consejo: Para controlar los costes derivados de la descarga de datos te recomendamos que utilices una conexión Wi-Fi o Nokia Suite. Las actualizaciones de software de Nokia son gratuitas, pero si usas datos móviles para conseguir las actualizaciones inalámbricas (OTA), podrían aplicarse costes de transmisión de datos. Si deseas obtener más información sobre los posibles costes, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de red.

Actualiza con Nokia Suite

De forma alternativa, la mayoría de los móviles Asha y Serie 40 pueden actualizarse con Nokia Suite. Con Nokia Suite también necesitarás un ordenador con conexión a Internet y un cable USB compatible.

Echa un vistazo al vídeo y descubre cómo actualizar tu móvil usando Nokia Suite

Software update step 1 Paso 1.

Para poder actualizar el móvil, necesitas el software Nokia Suite en tu ordenador.

Descargar Nokia Suite

Software update step 2 Paso 2.

Conecta tu móvil a tu ordenador con un cable USB compatible.

Software update step 3 Paso 3.

Inicia Nokia Suite y selecciona Herramientas > Actualizaciones de software. A continuación, selecciona la actualización que desees descargar y selecciona Instalar.

Nota: Algunos móviles, como Nokia 110, Nokia 111, Nokia 112, Nokia 113, Nokia 114, Nokia 206, Nokia 301, Asha 205 y Asha 210 no son compatibles con las actualizaciones de software o copias de seguridad obtenidas mediante Nokia Suite. Con estos modelos de móvil, las actualizaciones inalámbricas (OTA) son el único método de actualización disponible.

Busca las actualizaciones de software disponibles

La disponibilidad de las actualizaciones puede variar dependiendo de tu modelo de móvil, región y proveedor de servicios de red u operador. Hay dos formas de saber si hay actualizaciones de software nuevas para tu móvil:

1. Ve a “Menú > Ajustes > Teléfono > Actualizaciones del dispositivo” en tu móvil y selecciona la opción “Descargar software del teléfono” para comprobar si hay nuevas actualizaciones. También puedes configurar el móvil para que compruebe automáticamente si hay nuevas actualizaciones mediante el menú “Actual. software auto.

2. Nokia Suite te avisará automáticamente si existen nuevas actualizaciones de software cuando conectes el móvil al ordenador.

Prepárate para actualizar

• Se recomienda crear una copia de seguridad antes de actualizar el software mediante Nokia Suite o la función “Ajustes > sincronización & copia de seguridad > crear copia de seguridad” de tu móvil. Si vas a crear una copia de seguridad utilizando tu móvil, necesitarás una tarjeta de memoria.
  • Al actualizar de forma inalámbrica (OTA), el tamaño de un paquete de actualización puede ser de varios megabytes, así que, si no dispones de una tarifa de datos, se recomienda que utilices una conexión Wi-Fi.
  • Asegúrate de que el móvil tenga la hora y la fecha correctas. Si la fecha o la hora del móvil son incorrectas, el móvil no podrá acceder a las actualizaciones.
  • Antes de comenzar la actualización, asegúrate de que tu móvil tenga suficiente batería. Si tiene poca batería, cárgala antes de comenzar.
  • Asegúrate de que haya espacio suficiente en la memoria de tu móvil para la actualización. Si es necesario, desinstala algunas aplicaciones, elimina archivos de gran tamaño o muévelos a la tarjeta de memoria.
  • Tras la actualización, podrás volver a descargar tus aplicaciones en la Nokia Tienda.

¿Tienes problemas para instalar una actualización?

Si tienes problemas durante la actualización de software, puedes acudir a nuestro foro de discusión del equipo de soporte Nokia para solucionarlos.

La puntuación media es 3.3 de 5 de un total de 93

Nos gustaría que nos dejaras tus comentarios

Cuando hayas terminado, envíanos tu opinión sobre nuestro sitio web

Responde a una breve encuesta para contarnos cómo fue tu experiencia online. Cuando hayas terminado de navegar, se abrirá una encuesta para que respondas.

Haz clic en el siguiente botón cuando hayas terminado de navegar

¡Gracias!

Se abrirá una encuesta cuando salgas del sitio.

Cuando hayas terminado, envíanos tu opinión sobre nuestro sitio web

Haz clic en el siguiente botón cuando hayas terminado de navegar

¡Gracias!

Se enviará una encuesta por correo electrónico.