Actualización de software para Nokia Lumia con Windows Phone 8

Software update for Nokia Lumia with Windows Phone 8 Con Windows Phone 8, tu Nokia Lumia es compatible ahora con actualizaciones OTA inalámbricas, por lo que actualizar tu Nokia Lumia resulta más sencillo que nunca. No necesitarás ningún tipo de cable ni ordenador, bastará con que descargues e instales la actualización utilizando tu móvil y una conexión a Internet. Te recomendamos que utilices una conexión Wi-Fi.

Más información sobre las últimas ventajas para ti.

Compatibilidad

Nokia Lumia 520, 620, 720, 820 y 920.

Si deseas obtener más información sobre la última actualización para tu dispositivo, dirígete a la página principal de Soporte y elige tu móvil.

¿Cómo puedo actualizar mi Nokia Lumia con Windows Phone 8?

Las actualizaciones de software de Nokia y Microsoft son seguras de instalar, y tu configuración, tus aplicaciones, tus fotos y tus mensajes de texto estarán a buen recaudo.

Las actualizaciones de software son gratuitas, pero para descargar la actualización necesitas disponer de conexión a Internet, por lo que podrían aplicarse costes de transmisión. Si deseas obtener más información sobre los posibles costes, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de red. Para controlar los costes derivados de la descarga de datos te recomendamos que utilices una conexión Wi-Fi.

Cuando hay una actualización disponible, tu móvil te lo notifica.

Paso 1. Para ver e instalar las actualizaciones, pulsa el mensaje de notificación y sigue las instrucciones que aparecerán en el móvil. Podrás instalar la actualización de forma inmediata o posponerla para cuando mejor te venga.

Paso 2. La actualización debería tardar unos 15-30 minutos, pero puede tardar hasta 60 minutos. No podrás utilizar tu móvil durante la instalación de la actualización. No te preocupes si tu móvil se reinicia varias veces durante el proceso, es algo totalmente normal.

Paso 3. ¡Actualización completada! Ahora ya puedes usar tu móvil y disfrutar de las nuevas funciones y de la experiencia mejorada.

Consejo: Se recomienda utilizar una conexión Wi-Fi para la actualización.

Echa un vistazo al vídeo y descubre cómo actualizar tu móvil

¿Cómo puedo saber si hay actualizaciones para mi Nokia Lumia?

La disponibilidad de las actualizaciones puede variar dependiendo del modelo de móvil, la región y el proveedor de servicios de red o el operador.

Tu móvil busca actualizaciones de forma automática una vez a la semana. Si dispones de conexión Wi-Fi, el móvil descargará la actualización en cuanto esté disponible. Si deseas cambiar la configuración o buscar actualizaciones de forma manual, pulsa Ajustes > Actualizaciones del teléfono.

¿Cómo debo prepararme para una actualización?

• El tamaño de un paquete de actualización puede ser de varios megabytes, por lo que te recomendamos que utilices una conexión Wi-Fi; este es el método de conexión predeterminado en tu móvil. Si deseas obtener más información sobre cómo conectar y utilizar una conexión Wi-Fi, consulta la página de soporte de Microsoft.
  • Antes de comenzar la actualización, asegúrate de que tu móvil tenga suficiente batería. Si tiene poca batería, cárgala antes de comenzar la actualización.
  • Asegúrate de que el móvil tenga la hora y la fecha correctas. Si la fecha o la hora del móvil son incorrectas, el móvil no podrá acceder a las actualizaciones.
  • Haz espacio suficiente en tu móvil para la actualización. Si es necesario, desinstala algunas aplicaciones o elimina elementos de gran tamaño. Para más información, visita la página de soporte de Microsoft.
  • Además, te recomendamos que antes de realizar una actualización de software crees una copia de seguridad. Para más información, visita la página de soporte de Microsoft.

¿Y si tengo problemas para instalar una actualización?

Si la actualización no se instala correctamente, tu móvil permanecerá en su versión de software anterior, con los datos intactos. Si recibes un código de error, anótalo. Con esta información podrás detectar cuál fue el problema en la página de soporte de Microsoft.

Si no encuentras la solución a tu problema en la información anterior, también puedes buscarla en nuestra Comunidad de debates o en las páginas de soporte de Microsoft.