Reseña y calificaciones para Nokia N8-00

Nokia N8-00
Nokia N8-00 4,7 5 31 31
una Camara y mucho mas ! Hola soy de Venezuela tengo el Nokia N8 lo recomiendo ampliamente sobre todo para los que gustan de la fotografia como yo ! y bueno si lo combio sera por el Nokia 808 PureView ! 9 de marzo de 2012
increible es impresionante lo que puede lograr hacer este equipo a diferencia de un blackberry, amo mi nokia n8 de verdad 10 de 10 para este equipo porque para ser un touch le dura mucho la bateria usandolo full 25 de marzo de 2012
Aún la mejor oferta en el mercado. Mi N8 ya pasa de un año conmigo. Sigue siendo la mejor propuesta a la hora de revisar TODAS las características. Por ejemplo el Galaxy S2 es muy rápido (dilo mil veces) PERO la cámara ni se acerca, el flash ni se diga, el HDMI ¿dónde está?, TV-Out ¿dónde está?, transmisor de audio por FM ¿dónde?. Algo similar al Nokia Sleeping Screen en otras marcas ni en sueños existe. Aplicaciones por montón y las actualizaciones a Anna y recientemente a Belle es casi como haber comprado otro celular. Aún hoy, un año y tres meses después, sigo usando mi teléfono como si fuera recién comprado. En fin, lo único que critico es que no hayan sacado una nueva edición SENCILLAMENTE con un CPU más rápido. De los nuevos equipos el N9 no me parece a la altura fotográfica y de aplicaciones requerida, siendo el que mejor oferta me pareciera el Lumia 900. Sin embargo, esperaré al 808 Pureview. 30 de marzo de 2012
EXCELENTE EQUIPO COMO TODOS LOS Nokia ES UN EQUIPO DURADERO, FACIL DE UTILIZAR, LAS APLICACIONES INCREIBLES EL TAMAÑO Y PESO ADECUADO. LA CAMARA ESPECTACULAR. DE VERDAD RECOMIENDO EL EQUIPO. TENGO 6 MESES CON EL Y SIGUE COMO NUEVO!! 22 de marzo de 2012
excelente smartphone Muchos critican el el hecho de que el N8 es un movil con un solo nucleo y de paso con symbian que es un SO ya obsoleto segun algunos, pero a diferencia de otros de alta gama con 2,3,o 4 nucleos, el symbian belle no consume tanto recurso como ellos, asi que con un solo nucleo le es suficiente para manejar todo lo que tiene que ofrecer este movil, imaginen si se le hubiera colocado un cpu de 2 nucleos no existiera mencion alguna sobre esto. yo tengo un N8 desde hace casi un año y les digo que es excelente rapido y puedes usar aplicaciones en segundo plano sin problema. ahora espero al pureview, que a pesar de que es mononucleo, con 1.3 ghrz, mejor bateria y con las caracteristicas de este SO Symbian estoy seguro de que no tendrá desperdicio alguno. 30 de julio de 2012
NOKIA N8-00 EXCELENTE EQUIPO Hola que tal¡¡¡ saludos el NOKIA N8-00 sin duda es un equipo excelente no solo la camara su caracterista mas resaltante sino como todo equipo NOKIA facil de usar se los recomiendo ampliamente. A pesar q ya tiene sustituto sera uno de los clasicos de NOKIA...... 16 de marzo de 2012
Definitivamente la mejores opciones en un telefono Saludos a todos, tengo un N8 desde hace aproximadamente un año y realmete es para mi el mejor telefono q he tenido en mis manos, actualmente lo tengo con sambiam BELLE, no se compara con ningun otro telefono, empezando por BB,... Galaxy...... y terminando por Iphone 4S, la verdad lo recomiendo, todo lo q imagines hacer lo puedes lograr con el N8, empezando por su cámara y todo lo q puedes hacer con ella, la calidad de sus videos, de los juegos ni hablar, sorprendentemente puedes acceder a todos los archivos de tu pendrive a traves del cable adaptador, incluso puedes copiar desde y hacia su pendrive todo lo q necesites, documentos, imagenes, videos, musica.........de las redes sociales q decir, superrrrr. Realmente es madre telefono, jamas me ha dado fallo alguno, si lo fuera a cambiar esperaria al nokia 808, lo probaria y luego escogeria. Lo recomiento 100%. SI ERES DE VENEZUELA PILAS EN LAS CALLES, CUALQUIRA TE METE UNA BALA POR ESE TELEFONO. 2 de abril de 2012
Me Encanta mi Nokia N8-00 Por mucho tiempo soñé con tener en mis manos un Nokia N8-00, ahora que por fin lo pude comprar.....LO AMO!!! SE LOS RECOMIENDO!!!! 15 de marzo de 2012