Onde encontro o número do modelo?

Telefones Nokia Lumia:

Vá para "Configurações" e, em seguida, clicar em "sobre". Em "Informações do telefone" é visualizado o modelo do seu telefone, por exemplo, "Nokia Lumia 800".

Outros telefones Nokia:

Digite *#0000# no teclado do seu aparelho. O display mostra o modelo e o código de produto do seu telefone.

Em telefones mais antigos, esses números estão impressos em uma etiqueta branca abaixo da bateria.

Todos os telefones e acessórios:

Verifique a embalagem original, o recibo ou o contrato do seu telefone ou acessório para identificar as informações do modelo.