Aggiornamento software per Nokia Lumia con Windows Phone 7.8

Aggiornamento software Nokia Lumia Vivi le nuove straordinarie funzioni e le esperienze potenziate di Nokia Lumia aggiornando il tuo smartphone con il software Zune PC. Hai bisogno di un computer con una connessione internet e un cavo USB compatibile.

Scopri tutte le fantastiche novità che potrai utilizzare

Compatibilità

Nokia Lumia 510, 610, 710, 800 e 900.

Per saperne di più sull'ultimo aggiornamento disponibile, vai alla pagina principale del Supporto e seleziona il tuo smartphone.

Come posso aggiornare il mio Nokia Lumia con Windows Phone 7.8?

Gli aggiornamenti software di Nokia e Microsoft sono gratuiti e sicuri da installare, inoltre tutte le tue impostazioni, applicazioni, foto e SMS non subiranno modifiche.

Riceverai una notifica direttamente sul tuo smartphone quando è disponibile un aggiornamento.

Aggiornamento software -  step 1 Step 1.

Per l'aggiornamento dello smartphone, basta che sul tuo computer sia installato il software Zune (Windows) o l'applicazione Windows Phone (Mac).

Software Zune
Applicazione Windows Phone

Aggiornamento software -  step 2 Step 2.

Collega lo smartphone al computer con un cavo USB compatibile.

Aggiornamento software -  step 3 Step 3.

Avvia il software Zune o l'applicazione Windows Phone e segui le istruzioni visualizzate.

Guarda come aggiornare lo smartphone con il software Zune

Come verifico se sono disponibili gli aggiornamenti per il mio smartphone?

La disponibilità degli aggiornamenti è soggetta a variazioni in base allo smartphone, all'area geografica e al fornitore dei servizi di rete. Per ricevere notifiche sui nuovi aggiornamenti segui le istruzioni qui sotto.

Step 1. Sul tuo Nokia Lumia, vai su Impostazioni e seleziona Aggiornamento.

Step 2. Attiva l'opzione Avvertimi quando sono disponibili nuovi aggiornamenti.

Step 3. Se vuoi consentire la verifica della disponibilità di aggiornamenti attraverso la connessione dati, attiva l'opzione Usa la rete dati per cercare aggiornamenti dello smartphone.

Inoltre, Zune ti avvisa se sono disponibili nuovi aggiornamenti software quando connetti il tuo smartphone al computer.

In alternativa, puoi verificare se sono disponibili aggiornamenti software nel tuo Paese qui*.

* Attenzione: queste informazioni sono disponibili esclusivamente in inglese.

Di cosa ho bisogno per un aggiornamento?

• Prima di avviare l'aggiornamento, assicurati che la batteria del tuo Nokia sia sufficientemente carica. Se è scarica, ricaricala prima di avviare l'aggiornamento.
  • Verifica che il tuo smartphone abbia impostate la data e l'ora corrette. Con un'ora o una data errata, il tuo smartphone non sarà in grado di accedere agli aggiornamenti.
  • Crea spazio a sufficienza sul tuo smartphone per l'aggiornamento. Se necessario, elimina qualche applicazione che non desideri più o altri elementi di grandi dimensioni. Per vedere quanto spazio libero hai a disposizione, sulla schermata Start, fai scorrere la schermata a sinistra per visualizzare il menu delle applicazioni, seleziona Impostazioni > Informazioni su e verifica la quantità di memoria disponibile.
  • Libera memoria sul tuo computer, poiché avrai bisogno di spazio a sufficienza per scaricare l'aggiornamento software e salvare un backup dei software, delle impostazioni e dei file multimediali presenti sul tuo smartphone.

Se ho problemi a installare l'aggiornamento?

In caso di problemi, prova con Installa o aggiorna il software Windows Phone 7. Troverai istruzioni precise per risolvere i problemi più comuni. Se visualizzi un codice di errore, annotalo. Per controllare cosa non ha funzionato e cosa puoi fare, guarda qui.

Il backup del tuo smartphone viene effettuato automaticamente quando aggiorni il software. Qualora si verificassero problemi successivi, puoi ripristinare lo smartphone con le impostazioni precedenti.

Se non riesci a trovare una soluzione al tuo problema tra queste informazioni, prova a guardare nel forum 'Nokia Support Discussions' o nelle pagine di supporto Microsoft.

La media è 3.96 su 5 su un totale di 606

Ci piacerebbe ricevere un riscontro

Una volta terminato, fornisci il feedback sul nostro sito Web.

Partecipa a questo breve sondaggio per comunicarci come è stata la tua esperienza online. Al termine della navigazione, verrà aperta una finestra con un sondaggio da compilare.

Fai clic sul pulsante sotto solo quando avrai terminato

Grazie!

Quando lascerai il sito verrà visualizzato un sondaggio.

Una volta terminato, fornisci il feedback sul nostro sito Web.

Fai clic sul pulsante sotto solo quando avrai terminato

Grazie!

Sarà inviato un sondaggio via e-mail.