Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Guide d'utilisation Nokia 3310

Aller au contenu principal
Tous les appareils

Nokia 3310

Liens utiles

PDFMises à jour logicielles

Pays et langues

Comme nous proposons des guides d'utilisation dans de nombreuses langues de nombreuses régions du monde, il est possible que vous soyez redirigé vers une page web de téléphones Nokia en dehors de la zone géographique sélectionnée.

Choisir la langue
Prise en main
Touches et composantsPréparer et allumer votre téléphoneCharger votre téléphoneVerrouiller ou déverrouiller les touches

Touches et composants

Découvrez les touches et composants de votre nouveau téléphone.

Votre téléphone

Votre téléphone

Votre téléphone possède les touches et composants suivants :

1. Connecteur du chargeur
  2. Écouteur
  3. Touches numériques
  4. Touche écran
  5. Touche de fonction, touche d'appel
  6. Touche de fonction, touche fin d'appel/marche/arrêt
  7. Connecteur des écouteurs
  8. Haut-parleur
  9. Appareil photo
  10. Torche
  11. Zone de l'antenne
  12. Fente d'ouverture de la façade arrière

Pour verrouiller les touches, sélectionnez Aller à > Verr. le clavier.

Pour déverrouiller les touches, appuyez rapidement sur , puis sélectionnez Activer.

Évitez de toucher la zone de l'antenne lorsque celle-ci est en cours d'utilisation. Tout contact avec les antennes affecte la qualité de la communication et peut réduire l'autonomie de la batterie en nécessitant davantage de puissance en cours d'utilisation.

Ne connectez pas de produit créant un signal de sortie, car cela pourrait endommager l'appareil. Ne raccordez aucune source de tension au connecteur audio. Si vous connectez au connecteur audio un appareil externe ou un kit oreillette qui n'a pas été agréé pour cet appareil, faites particulièrement attention au niveau du volume. Certains composants de l'appareil sont magnétiques. L'appareil peut donc exercer une attraction sur les objets métalliques. Ne placez pas de cartes de crédit ou d'autres supports de stockage magnétiques à proximité de l'appareil car les informations qu'ils contiennent pourraient être effacées.

Il est possible que certains accessoires mentionnés dans ce guide d'utilisation, notamment le chargeur, le kit oreillette ou le câble de données, soient vendus séparément.

Remarque : vous pouvez définir un code de sécurité qui sera demandé par votre téléphone. Le code par défaut est le 12345, mais vous pouvez le modifier pour protéger votre vie privée et vos données personnelles. Il convient de noter que si vous modifiez votre code, vous devrez mémoriser le nouveau, car HMD Global n'est pas en mesure de l'ouvrir ou de le contourner.