Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Tasti e componenti

Il telefono

Il telefono

Questo manuale d'uso si applica ai seguenti modelli: TA-1336, TA-1343, TA-1347, TA-1365, TA-1372.

1. Flash
  2. Fotocamera
  3. Area NFC (solo TA-1336, TA-1343, TA-1347)
  4. Tasto Assistente Google/Ricerca Google*
  5. Slot della SIM e della scheda di memoria
  6. Fotocamera anteriore
  7. Microfono
  8. Ricevitore
  9. Connettore auricolare
  10. Tasti del volume
  11. Tasto di accensione e spegnimento/blocco, sensore di impronte digitali
  12. Connettore USB
  13. Microfono
  14. Altoparlante

Alcuni degli accessori menzionati in questo manuale d'uso, come caricabatterie, auricolare o cavo dati, potrebbero essere venduti separatamente.

• L'Assistente Google non è disponibile in alcuni paesi e lingue. In quei casi l'Assistente Google è sostituito da Ricerca Google. Controllare la disponibilità su https://support.google.com/assistant.

Componenti e connettori, magnetismo

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega un dispositivo esterno o un auricolare, diverso da quello approvato per questo dispositivo, al connettore audio, prestare particolare attenzione ai livelli del volume.

Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altri supporti di memorizzazione magnetici vicino al dispositivo per lunghi periodi di tempo, poiché le schede potrebbero danneggiarsi.