Tasten und Komponenten

Lernen Sie die Tasten und Teile Ihres neuen Mobiltelefons kennen.

Ihr Telefon

Diese Bedienungsanleitung bezieht sich auf die folgenden Modelle: TA-1175, TA-1173, TA-1170, TA-1168.

Das Telefon besitzt folgende Tasten und Komponenten:

1. Anruftaste
  2. Mitteilungstaste
  3. Linke Auswahltaste
  4. Blättertaste
  5. Kopfhörer
  6. Kamera
  7. Blitz
  8. Mikrofon
  9. Headset-Anschluss
  10. Tasten für SOS-Anrufe/Google Assistant/Google-Suche. Bei aktiviertem Barrierefreiheitsmodus löst diese Taste einen SOS-Anruf aus. Andernfalls aktiviert die Taste Google Assistant. Google Assistant ist in ausgewählten Märkten und Sprachen verfügbar. Wenn Google Assistant nicht verfügbar ist, wird er durch die Google-Suche ersetzt.
  11. Schlitz zum Öffnen der hinteren Abdeckung
  12. USB-Anschluss
  13. Lautsprecher
  14. Lautstärketasten
  15. Rechte Auswahltaste
  16. Zurück-Taste
  17. Funktionstaste Ein/Aus/Beenden
  18. Mikrofon

Um die Tasten zu entsperren, öffnen Sie die Klappe.

Vermeiden Sie das Berühren der Antenne, während sie verwendet wird. Das Berühren der Antenne beeinträchtigt die Qualität der Funkverbindung und kann die Betriebsdauer des Akkus verkürzen, da der Stromverbrauch des Geräts höher ist als erforderlich.

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde, an den Audioanschluss anschließen. Teile des Geräts sind magnetisch. Deshalb werden Metallgegenstände unter Umständen von dem Gerät magnetisch angezogen. Bringen Sie keine Kreditkarten oder andere magnetische Datenträger in die Nähe des Geräts, da auf diesen enthaltene Daten hierdurch gelöscht werden können.

Zubehör, das in dieser Bedienungsanleitung erwähnt wird, muss u. U. separat erworben werden, z. B. Ladegeräte, Headsets oder Datenkabel.