Video-Player

Sehen Sie sich Ihre Lieblingsvideos überall an.

Wiedergabe eines Videos

1. Drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Sie Video.
  2. Blättern Sie zum dem Video, das Sie anzeigen möchten, und drücken Sie auf die Blättertaste.
  3. Drücken Sie die Blättertaste, um die Wiedergabe während der Videoanzeige anzuhalten oder fortzusetzen.

Um das Video bildschirmfüllend anzuzeigen, wählen Sie Vollbild.

Um die Lautstärke einzustellen, wählen Sie Optionen > Lautstärke.

Um ein Video für einen Freund freizugeben, wählen Sie Optionen > Teilen. Wählen Sie dann aus, ob Sie das Video beispielsweise per E-Mail, Messaging oder Bluetooth freigeben möchten.

thumb_up_alt

Tipp: Es werden nicht alle Videoformate unterstützt.