Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8110 4G Bedienungsanleitung

Zum Hauptinhalt springen

Um Verzögerungen zu vermeiden, solltest du deine Bestellung bis zum 23.12. mittags aufgeben, da sich die Weihnachtszeit auf die Lieferzeiten zwischen dem 23.12 – 27.12. und dem 31.12 – 02.01. auswirkt.

Alle Geräte

Nokia 8110 4G

Hilfreiche Links

PDFSoftware-Updates

Länder und Sprachen

Da wir Bedienungsanleitungen in vielen Sprachen für verschiedene Regionen anbieten, ist es möglich, dass du auf eine Nokia-Smartphone-Webseite weitergeleitet wirst, die sich außerhalb des von dir gewählten Standorts befindet.

Sprache wählen
Erste Schritte
Tasten und KomponentenTelefon einrichten und einschaltenLaden des Mobiltelefons

Tasten und Komponenten

Lernen Sie die Tasten und Teile Ihres neuen Mobiltelefons kennen.

Ihr Telefon

Ihr Telefon

Das Telefon besitzt folgende Tasten und Komponenten:

1. Ladegerätanschluss
  2. Kopfhörer
  3. Zifferntasten
  4. Auswahltaste
  5. Funktionstaste, Anruftaste
  6. Funktionstaste, Anrufende-/Einschalttaste
  7. Kopfhöreranschluss
  8. Lautsprecher
  9. Kamera
  10. Taschenlampe
  11. Antennenbereich
  12. Schlitz zum Öffnen der hinteren Abdeckung

Zum Sperren der Tasten wählen Sie Öffnen > Tastatur sperren.

Zum Entsperren der Tasten drücken Sie kurz auf und wählen Sie Entsperren.

Vermeiden Sie ein Berühren der Antenne während des Funkverkehrs. Das Berühren der Antenne beeinträchtigt die Qualität der Funkverbindung und kann die Betriebsdauer des Akkus verkürzen, da der Stromverbrauch des Geräts höher ist als erforderlich.

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde, an den Audioanschluss anschließen. Teile des Geräts sind magnetisch. Deshalb werden Metallgegenstände unter Umständen von dem Gerät magnetisch angezogen. Bringen Sie keine Kreditkarten oder andere magnetische Datenträger in die Nähe des Geräts, da auf diesen enthaltene Daten hierdurch gelöscht werden können.

Zubehör, das in dieser Bedienungsanleitung erwähnt wird, muss u. U. separat erworben werden, z. B. Ladegeräte, Headsets oder Datenkabel.