Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Wecker

Einstellen des Weckers

1. Tippen Sie auf Uhr > Wecker.
  2. Um einen Alarm hinzuzufügen, tippen Sie auf add_circle.
  3. Um einen Alarm zu bearbeiten, tippen Sie auf ihn. Um die Weckzeit an bestimmten Tagen wiederholen zu lassen, markieren Sie Wiederholen, und heben Sie die Wochentage hervor.

Ausschalten einer Weckzeit

Wenn der Wecker ertönt, wischen Sie den Alarm nach rechts.