Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Organisieren Ihres Tages

Kalender

Behalten Sie die Zeit im Blick – erfahren Sie, wie Sie Ihre Termine, Aufgaben und Zeitpläne auf dem neuesten Stand halten.

Verwalten des Kalenders

Tippen Sie auf Kalender > dehaze und wählen Sie den Kalender aus, der angezeigt werden soll.

Kalender werden automatisch hinzugefügt, wenn Sie auf Ihrem Telefon ein Konto hinzufügen möchten. Um ein neues Konto mit einem Kalender hinzuzufügen, wechseln Sie zum Apps-Menü und tippen auf Einstellungen > Konten > Konto hinzufügen.

Hinzufügen eines Ereignisses

Wenn Sie an einen Termin oder ein Ereignis erinnert werden möchten, fügen Sie diesen Eintrag zu Ihrem Kalender hinzu.

1. Tippen Sie im Kalender auf add und wählen Sie den Eintragstyp aus.
  2. Geben Sie die gewünschten Details ein, und stellen Sie die Uhrzeit ein.
  3. Um einen Eintrag bestimmten Tagen zu wiederholen, tippen Sie auf Keine Wiederholung und wählen aus, wie oft der Eintrag wiederholt werden soll.
  4. Zum Festlegen einer Erinnerung tippen Sie auf Benachrichtigung hinzufügen, legen die Uhrzeit fest und tippen auf Fertig.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
Tipp:Um einen Eintrag zu bearbeiten, tippen Sie auf den Eintrag und auf mode_edit, und bearbeiten Sie die Details.

Löschen eines Termins

1. Tippen Sie auf den Eintrag.
  2. Tippen Sie auf more_vert > Löschen.