Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Lautstärke regeln

Einstellen der Lautstärke

Wenn Sie Ihr Telefon in lauten Umgebungen schlecht hören können oder Anrufe zu laut sind, können Sie die Lautstärke mithilfe der Lautstärketasten an der Seite einstellen.

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset an den Audioanschluss anschließen, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde.

Ändern der Lautstärke für Medien und Apps

Drücken Sie auf eine Lautstärketaste an der Seite des Mobiltelefons, um die Statusleiste für die Lautstärke anzuzeigen, tippen Sie auf tune, und ziehen Sie dann den Schieberegler auf der Lautstärkeleiste für Medien und Apps nach links oder nach rechts.

Stummschalten des Telefons

Um das Telefon stumm zu schalten, drücken Sie auf die Lautstärketaste, und tippen Sie auf notifications_none, um das Telefon nur auf Vibration einzustellen, und tippen Sie auf vibration, um es stumm zu stellen.