Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Freigeben von Speicherplatz auf Ihrem Telefon

Wenn der Telefonspeicher voll ist, verschieben Sie Dateien auf eine Speicherkarte oder löschen Sie nicht benötigte Dateien.

Dateien auf eine Speicherkarte übertragen

Um Fotos von aus dem Telefonspeicher auf eine Speicherkarte zu übertragen, tippen Sie auf Dateien > Bilder. Halten Sie das zu verschiebende Foto gedrückt und tippen Sie auf more_vert > Verschieben nach > SD-Karte.

Zum Verschieben von Dokumenten und Dateien tippen Sie auf Dateien > Dokumente und andere. Tippen Sie auf keyboard_arrow_down neben dem Dateinamen und tippen Sie Auf SD-Karte verschieben.