Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Herunterladen von Apps von Google Play

Sie benötigen ein Google-Konto auf Ihrem Telefon, um die Google Play-Services nutzen zu können. Einige der Inhalte in Google Play können kostenpflichtig sein. Um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen, tippen Sie auf Play Store > menu > Zahlungsmethoden. Achten Sie stets darauf, dass Sie die Erlaubnis des Eigentümers der Zahlungsmethode haben, wenn Sie in Google Play Inhalte kaufen.

Hinzufügen eines Google-Kontos zum Mobiltelefon

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten > Konto hinzufügen > Google. Bestätigen Sie bei Aufforderung Ihr Gerätesperrungsverfahren.
  2. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Google-Konto ein und tippen Sie auf Weiter. Wenn Sie ein neues Konto erstellen möchten, tippen Sie auf Konto erstellen.
  3. Befolgen Sie die auf Ihrem Telefon angezeigten Anweisungen.

Herunterladen von Apps

1. Tippen Sie auf Play Store.
  2. Tippen Sie auf die Suchleiste, um nach Apps zu suchen, oder wählen Sie Apps aus Ihren Empfehlungen aus.
  3. Tippen Sie in der App-Beschreibung auf Installieren, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Um Ihre Apps anzuzeigen, wechseln Sie zum Startbildschirm und wischen dort von unten nach oben.