Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Einsetzen der SIM-Karte und von Speicherkarten

Einlegen der SIM-Karte

1. Öffnen Sie das SIM-Kartenfach: Setzen Sie den Öffnerstift in die Vertiefung des Fachs, und ziehen Sie das Fach heraus.
  2. Legen Sie die Nano-SIM-Karte so in das SIM-Fach des Einschubs ein, dass die Seite mit den Kontakten nach unten zeigt.
  3. Wenn Sie eine Speicherkarte haben, legen Sie diese in das Speicherkartenfach ein.

Legen Sie die zweite SIM ein

1. Wenn Sie ein Telefon mit zwei SIM-Karten haben, legen Sie die zweite SIM-Karte in das SIM2-Fach ein.
  2. Schieben Sie das Fach wieder ein.

Verwenden Sie ausschließlich Original-Nano-SIM-Karten. Die Verwendung inkompatibler SIM-Karten kann die Karte oder das Gerät beschädigen und die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigen.

Verwenden Sie ausschließlich Speicherkarten, die für den Einsatz mit diesem Gerät zugelassen wurden. Durch die Verwendung nicht kompatibler Speicherkarte können sowohl die Karte als auch das Gerät beschädigt werden. Außerdem können die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigt werden.

Tipp: Informationen dazu, ob Ihr Mobiltelefon zwei SIM-Karten verwenden kann, finden Sie auf dem Etikett auf der Verkaufsverpackung. Wenn auf dem Etikett 2 IMEI-Codes angegeben sind, haben Sie ein Dual-SIM-Mobiltelefon.

Wichtig: Nehmen Sie die Speicherkarte nicht heraus, wenn eine App darauf zugreift. Dadurch kann sowohl die Karte als auch das Gerät beschädigt werden. Außerdem können die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigt werden.

Tipp: Verwenden Sie eine schnelle, bis zu 128 GB große microSD-Speicherkarte eines bekannten Herstellers.