Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuell

Ihre Mobiltelefonsoftware

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuell und akzeptieren Sie verfügbare Softwareupdates, um neue und verbesserte Funktionen für Ihr Mobiltelefon zu erhalten. Durch das Aktualisieren der Software kann auch die Leistung Ihres Mobiltelefons verbessert werden.