Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Schützen Ihres Mobiltelefons mit einer Displaysperre

Sie können Ihr Mobiltelefon so einstellen, dass für die Entsperrung des Bildschirms eine Authentifizierung erforderlich ist.

Einrichten einer Displaysperre

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit > Displaysperre.
  2. Wählen Sie die Art der Sperre aus, und befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Mobiltelefon.