Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Schützen Ihres Telefons mit Gesichtserkennung

Gesichtsauthentifizierung einrichten

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit > Entsperrung mit Gesichtserkennung.
  2. Wählen Sie aus, welche alternative Entsperrmethode Sie für den Sperrbildschirm verwenden möchten, und befolgen Sie die auf Ihrem Telefon angezeigten Anweisungen

Halten Sie Ihre Augen geöffnet und vergewissern Sie sich, dass Ihr Gesicht vollständig sichtbar ist und nicht von Gegenständen wie einem Hut oder einer Sonnenbrille verdeckt wird.

Hinweis: Die Entsperrung des Mobiltelefons mit Gesichtserkennung ist nicht so sicher wie mit Fingerabdruck, Muster oder Kennwort. Das Mobiltelefon könnte durch ähnlich aussehende Personen oder Gegenstände entsperrt werden. Die Entsperrung mit Gesichtserkennung funktioniert bei Hintergrundbeleuchtung oder zu dunkler oder heller Umgebung möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

Entsperren Ihres Telefons mit Gesichtserkennung

Um das Telefon zu entsperren, schalten Sie einfach Ihren Bildschirm ein und blicken Sie auf die Kamera.

Wenn Sie im Falle eines Fehlers der Gesichtserkennung keine alternativen Anmeldemethoden zur Wiederherstellung oder Zurücksetzung des Telefons verwenden können, müssen Sie Ihr Telefon zum Kundendienst bringen. Möglicherweise fallen zusätzliche Gebühren an, und u. U. werden alle persönlichen Daten auf Ihrem Mobiltelefon gelöscht. Weitere Informationen erhalten Sie über den nächsten autorisierten Kundenservice oder bei Ihrem Telefonhändler.