‌‌
Bedienungsanleitungen und Handbücher

Nokia 1 Plus

Uhr und Wecker

Ihre Uhr ist mehr als nur ein Wecker – erfahren Sie, was Sie noch damit tun können.

Verwenden des Countdown-Timers

Nie wieder verkochtes Essen – mit dem Countdown-Timer können Sie Ihre Kochzeiten messen.

1. Tippen Sie auf Uhr > TIMER.
  2. Stellen Sie die Dauer des Timers ein.

Verwenden der Stoppuhr

Verwenden Sie die Stoppuhr, um Ihre Leistungen auf Ihrer Laufstrecke zu verbessern.

Tippen Sie auf Uhr > timer STOPPUHR.

Einstellen des Weckers

Sie können Ihr Telefon als Wecker verwenden.

1. Tippen Sie auf Uhr > access_alarm Wecker.
  2. Um eine Weckzeit hinzuzufügen, tippen Sie auf add_circle.
  3. Tippen Sie auf eine Weckzeit, um sie zu bearbeiten. Um die Weckzeit an bestimmten Tagen wiederholen zu lassen, markieren Sie Wiederholen, und heben Sie die Wochentage hervor.

Schalten der Weckzeit auf erneute Erinnerung

Wenn Sie noch nicht sofort aufstehen möchten, wenn der Wecker ertönt, wischen Sie den Alarm nach links. Um die Schlummerdauer einzustellen, tippen Sie auf Uhr > more_vert > Einstellungen > Länge der Schlummerfunktion und wählen die gewünschte Dauer aus.

Ausschalten einer Weckzeit

Wenn der Wecker ertönt, wischen Sie den Alarm nach rechts.

Löschen einer Weckzeit

Tippen Sie auf Uhr > access_alarm Wecker. Wählen Sie die Weckzeit, und tippen Sie auf delete Löschen.