‌‌
Bedienungsanleitungen und Handbücher

Nokia 1 Plus

Kontakte

Speichern und organisieren Sie die Telefonnummern Ihrer Freunde und Angehörigen.

Speichern eines Kontakts aus der Anrufliste

1. Tippen Sie unter Telefon auf schedule, um die Anrufliste anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nummer, die Sie speichern möchten.
  3. Wählen Sie, ob Sie einen Neuen Kontakt erstellen oder Zu Kontakt hinzufügen möchten.
  4. Geben Sie die Kontaktinformationen ein und tippen Sie auf Speichern.

Hinzufügen eines Kontakts

1. Tippen Sie auf Kontakte > add_circle.
  2. Geben Sie die Informationen ein.
  3. Tippen Sie auf done.

Bearbeiten eines Kontakts

1. Tippen Sie auf Kontakte und anschließend auf den Kontakt, den Sie bearbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf edit.
  3. Bearbeiten Sie die Informationen.
  4. Tippen Sie auf done.

Suchen nach Kontakten

1. Tippen Sie auf Kontakte.
  2. Tippen Sie auf search.

Filtern Ihrer Kontaktliste

Tippen Sie auf Kontakte > menu > settings Einstellungen. Tippen Sie dann unter der Kontaktliste auf Sortieren nach oder Namensformat.

Importieren oder Exportieren von Kontakten

Tippen Sie auf Kontakte Kontakte > menu > settings Einstellungen > Importieren oder Exportieren.