‌‌
Bedienungsanleitungen und Handbücher

Nokia 1 Plus

Speichern Ihrer Fotos und Videos auf einer Speicherkarte

Wenn eine Speicherkarte in Ihr Telefon eingesetzt ist und sich der Telefonspeicher füllt, speichern Sie die aufgenommenen Fotos und Videos auf einer Speicherkarte.

thumb_up_alt

Tipp:Um die bestmögliche Videoqualität zu erreichen, zeichnen Sie Videos im Mobiltelefonspeicher auf. Wenn Sie Videos auf eine Speicherkarte aufnehmen, wird empfohlen, dass Sie eine microSD-Karte mit einer Kapazität von 4–128 GB eines bekannten Herstellers verwenden.

Ändern des Speicherorts für Fotos und Videos

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Tippen Sie auf menu > Einstellungen > Datenspeicherung.