‌‌
Bedienungsanleitungen und Handbücher

Nokia 1

Verwenden einer mobilen Datenverbindung

Schließen der mobilen Datenverbindung

Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, tippen Sie auf network_cell Mobilfunk und tippen Sie auf AUSSCHALTEN. Tippen Sie erneut auf network_cell Mobilfunk, um die Verbindung wieder einzuschalten.

Verwenden einer mobilen Datenverbindung beim Roaming

Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Mobilfunknetz und schalten Sie Roaming auf An.1

thumb_up_alt

Tipp:Um Ihre Datennutzung zu verfolgen, tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Datennutzung.