Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Kalender

Möchten Sie an einen Termin erinnert werden? Fügen Sie ihn zu Ihrem Kalender hinzu.

Hinzufügen einer Kalendererinnerung

1. Wählen Sie Menü > .
  2. Wählen Sie ein Datum und anschließend Option. > Erinnerung hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Namen für den Termin ein und wählen Sie OK.
  4. Um einen Alarm festzulegen, wählen Sie Alarm ein. Zum Einstellen der Stunde blättern Sie nach oben oder unten. Zum Einstellen der Minuten blättern Sie nach rechts und dann nach oben oder unten.
  5. Wählen Sie OK.