Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Anrufe

Anrufen

Beschreibt, wie Sie mit Ihrem neuen Telefon einen Anruf tätigen.

1. Geben Sie die Telefonnummer ein. Zum Eingeben des für Anrufe ins Ausland verwendeten Pluszeichens (+) drücken Sie zweimal auf *.
  2. Drücken Sie auf . Wählen Sie die zu verwendende SIM-Karte aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Zum Beenden des Anrufs drücken Sie auf .

Entgegennehmen eines Anrufs

Drücken Sie auf .
Tipp: Wenn die Anrufannahme gerade ungünstig ist und Sie das Telefon schnell stummschalten müssen, wählen Sie Lautlos.