Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Ändern des Klingel- oder Mitteilungstons

Sie können einen neuen Klingel- oder Mitteilungston auswählen.

Ändern des Klingeltons

1. Wählen Sie Menü > > Toneinstellungen.
  2. Wählen Sie Klingelton.
  3. Blättern Sie zu einem Klingelton.
  4. Drücken Sie auf OK.
Tipp: Ist Ihr Klingelton zu laut oder zu leise? Wählen Sie Ruftonlautstärke und blättern Sie nach links oder rechts.

Ändern der Mitteilungstöne

1. Wählen Sie Menü > > Toneinstellungen.
  2. Blättern Sie zu einem Mitteilungston.
  3. Wählen Sie den gewünschten Ton und anschließend OK.