Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Vorteile von zwei SIM-Karten bestmöglich nutzen

Sie können mit zwei SIM-Karten nicht nur telefonieren, sondern diese auch für andere Zwecke verwenden.

Auswählen der zu verwendenden SIM-Karte

1. Wählen Sie Menü > > Dual-SIM-Einstellungen.
  2. Zum Festlegen der für Sprachanrufe zu verwendenden SIM-Karte wählen Sie Standard-SIM für Anrufe und wählen Immer fragen, SIM1 oder SIM2 aus.
  3. Zum Festlegen der für Mitteilungen zu verwendenden SIM wählen Sie Standard-SIM für Mitteilungen und Immer fragen, SIM1 oder SIM2.

Sie können darüber hinaus festlegen, welche SIM im Standby-Modus verwendet werden soll, und beiden SIMs einen Namen zuweisen.