Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Senden und Empfangen von Mitteilungen

Schreiben und Senden von Mitteilungen

1. Wählen Sie Menü > > Mitteil. verfassen.
  2. Geben Sie die Mitteilung in das Feld "Mitteilung" ein.
  3. Wählen Sie Option. > Senden, um einen Empfänger hinzuzufügen. Sie können eine Telefonnummer eingeben oder einen Empfänger hinzufügen, indem Sie Suchen wählen, um Kontakte zu öffnen.
  4. Wählen Sie Senden.

Eingabeoptionen

Im Mitteilungsfeld können Sie sich mit Option. verschiedene Optionen zum Verfassen einer Mitteilung anzeigen lassen. Sie können beispielsweise Symbole einfügen und Mitteilungen speichern oder verwerfen.

Sie können auch in Option. das Wörterbuch einschalten.

Mitteilungsoptionen

Wenn Sie Mitteilungen auf dem Telefon erhalten, öffnen Sie eine Mitteilung und wählen Option. Blättern Sie zu Nummer verwend. und wählen Option. > Anrufen, um den Absender anzurufen. Sie können Dialoge löschen und den Absender zu einer Überwachungsliste hinzufügen.