Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Fotos

Sie brauchen keinen Fotoapparat, denn Sie können Erinnerungen mit Ihrem Telefon festhalten.

Foto aufnehmen

Nehmen Sie die besten Augenblicke mit Ihrer Mobiltelefonkamera auf. Sie benötigen eine Speicherkarte, um Fotos aufzunehmen.

1. Zum Einschalten der Kamera wählen Sie Menü > .
  2. Zum Herein- oder Herauszoomen blättern Sie nach oben oder unten.
  3. Zum Aufnehmen eines Fotos wählen Sie Aufnehmen aus.

Anzeigen des aufgenommenen Fotos

Um das von Ihnen aufgenommene Foto anzuzeigen, wählen Sie Menü > > Aufnahmen aus.